你所在位置: 首页>>动态信息

关于市外勘察设计企业入渝信息报送主要注意事项的通知
发布日期:2017年8月25日

各有关单位:

    近日,我们在核验市外勘察设计企业入渝信息报送资料时,发现部分企业报送的入渝人员存在注册关系在其他单位、同时在两个单位注册或从业的行为,违反了《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)、《中华人民共和国注册建筑师条例》(国务院令第184号)、《勘察设计注册工程师管理规定》(建设部令第137号)、《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)、《注册监理工程师管理规定》(建设部令第147号)、《注册造价工程师管理办法》(建设部令第150号)等相关规定。

根据《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》(渝建发〔201719)第十八条的规定,市外勘察设计企业存在以上违法行为的应纳入黑名单,屏蔽其入渝信息3年,并上报住房和城乡建设部、通报企业注册地省级城乡建设行政主管部门。因此,请市外勘察设计企业本着为本企业负责的态度,高度重视信息报送工作,在提交入渝信息报送资料前,请先在住房和城乡建设部全国建筑市场监管公共服务平台核查报送人员的注册关系,对存在的问题应及时进行整改完善后再提交资料,保证报送入渝信息资料的真实性和合法性。

    特此通知!

                            重庆市城乡建设委员会勘察设计处

                                2017825

 
     
 

网站申明 | 联系我们

主办:重庆市城乡建设委员会 技术支持:重庆市建设信息中心 版权所有 重庆市城乡建设委员会 备案编号:渝ICP备05003278号

地址:重庆市渝中区长江路58号 邮编:400014 技术支持:(023)63672019